您好 欢迎光临山东省惠民县增康化纤绳网有限公司官网!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
当前位置:山东省惠民县增康化纤绳网有限公司首页 > 新闻中心 > 新闻中心

新闻中心

15054327366
防鸟网生产厂家介绍果园防鸟网的分类
文章来源:    发布时间:2020-09-04 16:31:01    点击数:    

果园防鸟网分为有结防鸟网和无结防鸟网两种,有结防鸟网根据丝线可以分为单丝有结防鸟网 多股有结防鸟网,目前市场上常用的单丝防鸟网比较普遍为蓝色单丝防鸟网,丝径为0.32MM,聚乙烯材质,通常可以用到3年左右,优点是:长度方向已做加强收边处理,网整体部分为单丝,边为9股380D线,定型收边,拉网的时候只需要打开网,用钢丝或者绳子穿过黑线部分,不需要人工每个空再繁琐的穿了。但是有客户反应,单丝牢度不够,如果用市场上12股 18股 等多股的那种防鸟网,拉起来比较笨重,回家还需要自己穿边,算下来每平方的价格也不便宜。针对这个问题,绿盛公司的技术人员进行了改进,用380D丝进行加捻合并成4-6股的线,然后进行织造,最后收边定型,这样成本再原来单丝的基础上增加了 却比普通的多股的防鸟网成本减少了,最重要的是可以拉起来比较的省力,比市场上的无结防鸟网也牢固了很多。我公司的防鸟网网目规格也有好几种,所谓的网目也就是网格的大小。常用的有2.5厘米,3厘米和4.5厘米网目,2.5厘米和3厘米网目可以防住麻雀等体型较小的鸟,4.5厘米的能防住灰喜鹊、乌鸦等体型较大的鸟。

因此大伙要根据当地鸟害的种类以及果园的面积和品质的要求进行合理的选择和购买。如果想成本低一点拉起来轻便一点就选择单丝强力防鸟网,如果想牢固一点就选择有结多股和无结三股防鸟网,无结的防鸟网需要注意的是下雪天和大风的时候 容易压坏架子和撕裂。相对而言 有结多股的要好一些。

版权所有:山东省惠民县增康化纤绳网有限公司
地址:山东省滨州市 惠民县李庄镇邮政路东侧
电话: 15054327366
邮箱: sdth5838365@126.com
网站备案号:鲁ICP备16014468号-1
滨州网站建设:山东华拓