您好 欢迎光临山东省惠民县增康化纤绳网有限公司官网!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
当前位置:山东省惠民县增康化纤绳网有限公司首页 > 新闻中心 > 新闻中心

新闻中心

15054327366
防鸟网生产厂家简单介绍蔬菜防鸟网
文章来源:    发布时间:2020-09-04 16:34:03    点击数:    

蔬菜防鸟网是一种采用添加防老化、抗紫外线等化学助剂的聚乙烯为主要原料,经拉丝制造而成的网状织物,具有拉力强度大、抗热、耐水、耐腐蚀、耐老化、无毒无味、废弃物易处理等优点。

蔬菜防鸟网主要用于防止鸟类啄食食物,一般可用于葡萄的防护、樱桃的防护、梨树的防护、苹果树的防护、猕猴桃的防护、枸杞的防护、水稻的防护及育种的防护等。

常规孔径:2公分、2.5公分两种;

颜色:白色;

主要原料:聚乙烯;

优点:拉力强度大、抗热、耐水、耐腐蚀;

寿命:一般3~5年左右

常规宽度:10米、15米、20米25米、30米、35米、40米(可加工定做);

常规长度:100米左右(可加工定做)

版权所有:山东省惠民县增康化纤绳网有限公司
地址:山东省滨州市 惠民县李庄镇邮政路东侧
电话: 15054327366
邮箱: sdth5838365@126.com
网站备案号:鲁ICP备16014468号-1
滨州网站建设:山东华拓